Подарочные молитвословы

Сортировать по:
Молитвослов. Русский шрифт

Молитвослов. Русский шрифт

950 ₽
Арт. 12664

О необходимости постоянной молитвы говорил еще Господь Иисус Христос в Новом Завете. К тому же призывал и апостол Павел в своих Посланиях. Старец Паисий Святогорец считал молитву – даром Бога человеку, благодаря которому мы можем обратиться к Господу во всех своих нуждах. А святитель Григорий Богослов говорил, что молиться Богу нужно чаще, чем дышать. Поэтому сборник молитв, называемый молитвослов – непременный атрибут всякого верующего человека.

Обычно в молитвослове собраны утренние, вечерние молитвы, правило ко Святому Причащению, различные молитвы на разную потребу. Молитвенные воздыхания к Богу святых подвижников и отцов Церкви со временем проявились в текстах молитвословий, которые в неизменном виде дошли до нашего времени.

Подарочные молитвословы, представленные в этом разделе, отличает высокое качество исполнения. Многие из них имеют переплет из натуральной или высококачественной искусственной кожи, золотой или цветной обрез, некоторые предлагаются в красивом футляре. По желанию можно выбрать церковно-славянский или русский язык издания.

Выбранный из этого раздела в качестве подарка красивый, качественно изданный молитвослов, станет приятным знаком внимания в канун церковного праздника или в ознаменование памятного события.